当前位置: 首页   通知公告   正文

关于开展本科教学工作合格评估支撑材料第一阶段调研工作的通知
发布人:  发布时间:2022-05-06   浏览次数:

教务〔202245

职能部门:

为推进学校本科教学工作合格评估自建工作,根据评建办《关于开展本科教学工作合格评估支撑材料自查自建第一阶段工作的通知》(教务〔2022〕28号)文件安排,经研究,决定对各职能部门评建工作进行调研,现将有关事项通知如下:

一、调研对象

承担本次评建支撑材料的行政职能部门。

二、工作安排

(一)各职能部门于58日前将《本科教学工作合格评估支撑材料自查情况统计表》电子版发送至评建办邮箱:pjb@mku.edu.cn

(二)学校评建专项工作组于5月中旬深入各职能部门进行支撑材料第一阶段工作调研,具体安排详见(附件1)。

三、调研流程

(一)部门评建工作阶段小结。各部门根据自查自建工作情况,形成本部门支撑材料第一阶段工作小结,并进行现场汇报。内容主要包括:本部门评建工作思路、本部门第一阶段工作完成情况、完成评建材料还存在的困难和问题等。

(二)自建材料检查。对照各部门《闽南科技学院本科教学工作合格评估支撑材料目录》和《本科教学工作合格评估支撑材料自查情况统计表》,检查58日前需完成的支撑材料情况。

(三)自建工作评价。调研组对各职能部门自建工作进行调研和评价,提出调研意见和具体工作建议(附件2)。

附件:1.本科教学工作合格评估支撑材料第一阶段调研工作安排

2.本科教学工作合格评估支撑材料第一阶段调研反馈表

教务处评建办公室

202256