当前位置: 首页   工作动态   正文

我校召开2024年学校工作部署会
发布人:  发布时间:2024-03-19   浏览次数:

3月15日,我校召开2024年学校工作部署会,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实全国、全省、全市教育工作会议精神,分析学校迎接教育部本科教学合格评估面临的形势任务,部署2024年学校工作。学校副董事长戴宽南,校领导游小波、李旭、周勇军、林树生、邱永渠,校长助理王育海、刘武强出席会议。会议由常务副校长周勇军主持。

会上,校党委书记李旭传达学习2024年全国、省、市教育工作会议精神,并围绕2024年学校党建、思政、教学、科研、人才培养、后勤保障、安全稳定,特别是做好本科教学工作合格评估等工作作了全面部署,并提出三点要求,一要提高站位,增强谋划发展的责任感紧迫感;二要全面对标,提高推进工作的主动性协同性;三要狠抓落实,增强达成目标的行动力执行力。他强调,全体教职员工要全面对标教育部本科教学工作合格评估要求,加强党建引领保障,深化教育教学改革,强化资源要素支撑,提升管理服务效能,全力谱写学校高质量发展新篇章。

戴宽南副董事长在讲话中指出,2024年是学校发展的关键之年,也是迎接教育部本科教学工作合格评估的攻坚之年,时间紧,任务重,学校董事会高度重视。广大教职员工要真正做到学高为师、身正为范,全力以赴、迎接评估,以校为家、爱生如子。他对迎评促建工作特别强调,要吃透指标内涵,对标对表固强补弱;要理清工作思路,确保目标狠抓落实;要强化责任意识,高效履职尽责担当,全力以赴谋发展、抓发展、促发展,主动担当、积极作为,全力夺取本科教学工作合格评估的最后胜利。

全体中层干部,二级学院领导班子成员、系、专业、教研部负责人,以及全体行政管理人员参加会议。

(宣传部 江琳琳)