当前位置: 首页   教学评估   正文

教学评估

我校召开2024年本科教学工作合格评估推进会
发布人:  发布时间:2024-04-09   浏览次数:

4月8日,我校召开2024年本科教学工作合格评估推进会,学校副董事长戴宽南,校领导游小波、李旭、周勇军、林树生、邱永渠,校长助理王育海、刘武强出席会议,全体中层干部参加会议。会议由常务副校长周勇军主持。

校党委书记李旭在讲话中强调,一要处理好管理权威与执行效力的关系,坚持问题导向、建立规矩意识,推动管理走深走细走实,保证如期达成目标。二要处理好指标内涵与工作质量的关系,强化目标导向、问题导向、产出导向,齐心协力高质量落实好合格评估各项指标和任务。

戴宽南副董事长在总结讲话中强调,开展本科教学工作合格评估的重大意义,是对我校教育教学工作的全面检阅,是推进学校发展和改革的重要机遇,他要求,一要对照标准、总结成绩、查摆不足;二要坚定信心、统一思想、提高认识;三要凝心聚力、扎实建设、实现目标,以最佳的精神状态、最细致的工作、最良好的氛围,迎接教育部本科教学工作合格评估,共创闽科美好未来。

会议总结学校迎接教育部本科教学合格评估工作取得的阶段性成效,并对迎接省教育厅专家进校预评估准备工作作了部署安排。

(宣传部 江琳琳)

下一条:福建省学位委员会关于公布2023年新增学士学位授权专业名单的通知