当前位置: 首页   质量管理   教学督导   正文

我校召开新学期教学督导组工作会议
发布人:  发布时间:2024-03-07   浏览次数:

3月6日下午,副校长邱永渠主持召开新学期教学督导组工作会议,新一届教学督导组全体成员、质量管理与评估处相关人员参加会议。

会议宣读了《关于调整校级教学督导组成员的决定》,聘任郭震宁、李子军、郭伟、杨国胜、谢三都、吴明才、苏丽丽等七位老师为新一届教学督导组督导员。

副校长邱永渠感谢教学督导组对学校教育教学工作的支持和帮助,并对新一届教学督导工作提出希望:一是各位教学督导专家们能够认真履职,充分发挥“传、帮、带”的作用,加强对教师教学的指导;二是希望教学督导组对学校本科教学工作合格评估积极建言献策,强化“督教、督学、督管、督改”全方位督导意识,充分发挥 “督、导、评”作用;三是重视新教师培养工作,积极与授课老师沟通交流,实事求是地指出问题,提出具体改进建议。他要求,质量管理与评估处要为督导组工作做好各项服务,认真倾听教学督导组建议,及时研究、制定整改措施,保证教学督导工作顺利进行。

督导组组长郭震宁表示,督导组将尽职尽责配合学校开展督导工作,围绕本科教学工作合格评估,为学校进一步深化教学改革、立德树人、切实提高教学水平和人才培养质量、促进学校教育教学质量的不断提高作出自己的贡献。

(质量管理与评估处)