当前位置: 首页   工作动态   正文

校领导深入教学一线巡查开学第一课
发布人:  发布时间:2024-02-28   浏览次数:

2月27日,2024年春季新学期开学第一天。校领导李旭、周勇军、林树生、邱永渠,校长助理刘武强,分别带队深入康美校区和美林校区教学一线,对开学第一课授课、学生出勤、教学设备设施运行情况进行了全面细致的检查,确保新学期教学工作顺利开展。教务处、质量管理与评估处、二级学院相关负责人陪同检查。

从检查情况来看,全校教学秩序整体良好,教学工作有序开展,各教学楼环境整洁,教学设备运转正常,教学保障措施到位;任课教师按时到岗,教学准备充分,上课热情饱满;学生课堂出勤率高,听讲专注、课堂纪律普遍较好。

1C582

检查过程中,校领导就进一步优化教学日常管理、加快教育教学理念更新、教学模式改革、教学质量水平提升等方面与相关职能部门负责人和部分师生进行深入交流,并鼓励师生以良好的状态、风貌,投入到工作、学习中,在学校高质量发展的新征程中展现新作为。

(教务处 郭珠琴)

上一条:学生工作系统迎接合格评估培训会 下一条:我校召开本科教学合格评估工作例会(2024年第2次)